Thai-Curries I - wieder neue Rezepte mit Suchtcharakter, für jeden Tag und ruck-zuck fertig!
Mittwoch
Mit traumhaften Naturkulissen, mit Gold verbrämten Palästen, steinernen Tempelanlagen kann dieser Abend nicht dienen, jedoch mit der umwerfend frischen knackigen Küche Thailand`s - raffinierte Original-Rezepte die sie hier fast nie bekommen, mit duftenden Gewürzen und Kräutern aufregend gewürzt, mal schön scharf, mal samtig mild und immer unwiderstehlich!
Es erwarten Sie eine mit gewürzten Reis gefüllte Ananas mit Erdnüssen, Palmzucker und hausgemachtem Currypulver, eine süss-scharf-nussige Hühnerbrust mit gerösteten Cashewkernen und getrockneten Chilis, ein rotes würziges Curry mit grünen Bohnen, gebackenem Tofu und Chilischoten ein samtig-würziges gelbes Schweinefleischcurry mit Kokosmilch, Kaffirzitronenblättern und Thai Basilikum, ein ungewöhnlich raffiniertes Curry von grünen Bananen mit Boxhornkleesamen, Curryblättern und Zimt und thailändische Fischlaiberl mit Frühlingszwiebel und Currypaste dazu ein scharf-süss-saurer Kokos-Dip.
Liest sich doch lecker oder? Dazu gibt es wieder viele Tipps und Infos. Freuen Sie sich auf den Abend, zu kochen und zu kosten! Wie immer sind die Zutaten möglichst Bio und Fleisch aus artgerechter Haltung.
Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.
Die Lebensmittelkosten (27,00 EUR) sind im Kurspreis enthalten.