Donnerstag Die Orecchiette sind das Symbol für die Nudeln der typischen apulischen Küche. Sie werden von Hand hergestellt und sind Hauptbestandteil eines der repräsentativsten und berühmtesten Gerichte Apuliens. Obwohl apulische Orecchiette heute weit verbreitet und leicht erhältlich sind, galten sie einst als die Nudeln für den Sonntag oder besondere Anlässe. Normalerweise wurden sie mit einer einfachen Tomatensauce oder mit Fleisch zubereitet.
Ich lade Sie zu meinem Kurs ein, bei dem wir lernen werden, diese frische Pasta herzustellen, die wir dann mit einer köstlichen Tomatensauce würzen. Ich versichere Ihnen, dass Sie ein leichtes Nudelgericht genießen können, bei dem jeder Bissen die Aromen und Düfte der Tomaten freisetzt, umhüllt und verstärkt durch den Duft von Basilikum.
Es wird eine kurze Reise in die Welt Apuliens sein, die Ihnen eine unvergessliche Erinnerung hinterlassen wird. Buon appetito!